+7 (495) 755-2927
   
Перезвоните мне

Компания БАМ в ТВ-проекте «Кухня-гостиная с обезьянками и апельсинами»


Эфир передачи 18.07.2021

Вот уже два года семейство Журавля чувствуют себя как в увлекательном квесте – все вместе гуляют по лабиринтам лестниц и переходов своего нового дома. А Ника и Ксюша лихо ездят по перилам и обживают двухъярусное пространство второго этажа дома-замка. И хотя почти всё свободное время за эти два года было потрачено на ремонт, о своей покупке Светлана и Павел нисколько не жалеют.

ДУБОВЫЕ СЛЭБЫ.
Следом за лиственницей в игру фактур вступил дуб. Для достижения необходимого дизайнеру визуального эффекта отделку стен дополнили необрезные слэбы толщиной всего 10 миллиметров, представшие в нашем проекте во всей своей природной красе.
Пространство между слэбами закрыли керамической плиткой с абстрактным рисунком.

Наши герои задали интересную задачу, для решения которой мы использовали несколько конструктивных решений. Во-первых, основательно увеличили площадь остекления, в том числе и в зоне кухни. Функциональный и вместительный гарнитур разместили таким образом, чтобы хозяйке было удобно готовить. При этом размеры этой части комнаты ограничили окном, возле которого установили мойку.

Во-вторых, как и хотели наши герои, в комнате появилась не только кухня, но и уютная гостиная. Две функциональные зоны разграничивает сдвижная стеклянная перегородка, которую при необходимости можно максимально уменьшить, тем самым объединив две части помещения в одну.

Украшением гостиной стала небольшая дровяная печь с задником из керамической плитки, который эффектно выделяется на фоне светлых стен этой невысокой комнаты. Моноколора при этом помогли избежать акцентные оттенки – серый, изумрудный и черный. Кроме того, часть стен украсило необычное сочетание тонких дубовых слэбов, которые чередуются с плиточным декором. Аналогичную плитку использовали в оформлении окна возле мойки.

И в-третьих, мы увеличили площадь комнаты, задействовав часть коридора. Для этого демонтировали перегородку, замаскировали дверь в санузел, который наши герои планируют перенести в другое место. А на смену стационарной лестнице, которая вела в кладовую на втором этаже, пришла легкая чердачная конструкция.

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ.
Для начала мы хотим выразить огромную благодарность всей команде Проекта! За вашими переделками мы наблюдали много лет и долго вынашивали идею вам написать – ведь это же целое приключение!
Мы счастливы вернуться в наш любимый и такой теперь красивый дом! Предстоит еще много работы нам самостоятельно, но Анна, дизайнер нашей кухни-гостиной, волшебным образом смогла объединить элементы классики, современного стиля и даже кантри в одном интерьере, что нам значительно упростит дальнейший ремонт.
Вообще, в этом интерьере много деталей, которые восхищают, которые хочется потрогать, рассмотреть, попробовать – интерьер насыщенный, от него веет благородством и индивидуальностью, и он 100% нам подходит по духу!
Семейство Журавля.
АКЦИЯ!  Весь июнь - ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!    ЗАКАЗАТЬ