8 (495) 755-2927
Заказать обратный звонок

Компания БАМ в ТВ-проекте «Весна на лыжном склоне»


Эфир 16.09.2017

Цель проекта – создать интерьер, наполненный позитивом. Сделать пространство максимально функциональным и попробовать изменить его геометрию с помощью декоративных приемов.
Цветовая палитра – краски весны в сочетании с разными фактурами (камня, дерева, кожи, металла, зеркал, бетона) – стали основой концепции и главными декоративным приемами. Цвет металла – состаренная латунь в фартуке, фасадах зеркальных шкафов (по индивидуальному дизайну), ручках кухонной мебели, смесителе и профиле на полу пронизывает пространство и делает его более теплым и роскошным.

Массивный обеденный стол – из МДФ, шпонированной орехом. Основание металлическое, из стальной пластины толщиной 12 мм, так что вес стола составляет около 90 кг. Механизм трансформации позволяет на треть увеличить длину столешницы.
Дополнительная вставка спрятана в ножке стола и, как и столешница, покрыта шпоном ореха. Причем рисунок подобран настолько точно, что при раскладывании столешницы выглядит единым целым.
Напротив рабочей зоны кухни – пара дополнительных шкафов. Это и места хранения, и эффектный декор. Дверцы из МДФ облицованы зеркальным пластиком и украшены вставками, покрытыми эмалью под латунь. Для симметрии рядом со шкафом около окна – декоративная фальш-панель.
Впечатления от результата переделки более чем положительные. Прежде всего поразило, как дизайнеру удалось воплотить в жизнь такие разные пожелания всех членов семьи: от классики для хозяйки до элементов лофта и современного стиля для молодого поколения. Уверены, что когда мы начнем по-настоящему жить в квартире и проводить на кухне много времени, первые впечатления только усилятся, а кухня, безусловно, станет главной точкой притяжения многочисленных домочадцев и их друзей. Спасибо!

Спасибо!
Семья Петровых.