8 (495) 755-29-27
Заказать обратный звонок

Ремонт в стиле Шансон


Эфир передачи 02.09.2017

Очередная работа компании БАМ — участие в ТВ-проекте «Идеальный ремонт», посвященном строительству беседки на даче известного певца в стиле шансон — Михаилу Шуфутинскому. Хозяину нравится стиль «лакшери» (роскошь), в этом стиле спроектирован интерьер дома. Мы не стали отступать от этой концепции и создали дизайн беседки в этом же стиле.

Наше участие в этом проекте — стол со столешницей из слэба, кухня из ХДФ и столешницы для консолей и журнальных столиков.

Обеденный стол из слэбов горного бука

   Обеденный стол выполнен из слэбов горного бука, которые заприметила архитектор, посетив наше мебельное производство. Слэбы на столько впечатлили Еву своими огромными размерами и величием и красотой, что было принято решение использовать эти слэбы в проекте.
   Стол имеет очень большие габариты и весит то же очень много. Толщина столешницы около 60 мм, что смотрится очень внушающе. Для стабильности столешница армирована металлическим уголком. В качестве защитного слоя использовалась специальная полиэфирная смола, очень жидкой консистенции и абсолютно безвредная для человека. Столешница пропитана смолой на глубину 5-10мм. Это придало поверхности столешницы прочность как у камня, при этом сохранив всю красоту и тактильные ощущения, присущие только натуральному дереву.

Кухня выполнена из МДФ повышенной плотности (ХДФ) для образования максимально красивого, ровного и качественного слоя эмали. Такое покрытие прослужит намного дольше.
Вся фурнитура использованная на этом проекте имеет гарантию на 200.000 циклов открывание/закрывание. Петли фасадов и направляющие ящиков для максимально тихого и безопасного закрывания имеют систему доводчиков.
Столешницы для консолей и столиков изготовлены так же из ХДФ. Некоторые столешницы покрашены эмалью, некоторые покрыты экзотическим шпоном дерева Черенджейро, а некоторые покрашены глянцевой эмалью и имеют 100% безупречный глянец. В них можно смотреться, как в зеркало. Такое качество глянца можно добиться только при использовании специальной покрасочной камеры, в которой установлены системы обеспечивающие практически стерильные условия.